Агропромисловий Агро Пром Портал Добавить статью

магазин для пчеловодов

Уважаемые пчеловоды! В интернет-магазине Агроэнергия вы можете заказать полный комплект пчелооборудования- ЗВОНИТЕ!
АгроФото АгроВідео Агровебкаталог

Опитування

Может ли сельский житель достойно зарабатывать?

Проголосувати

Календар

Погода

Курс валют

Ціни на топливо

Украинские нефтепродукты

Карти Батьківщини

Карта батьківщини


Покровителі бджільництва - святителі Зосима та Ссаватій Соловецькі

Покровителі бджільництва
- святителі Зосима
та
Ссаватій Соловецькі


Пчеловоду на удачу

Головна » Земля » Ландшафтний дизайн » Цікава інформація » Бизнес идея: Вертикальная ферма
Бизнес идея: Вертикальная ферма


Сотрудники одного архитектурного бюро представили на обозрение одно решение. Перед местными властями густо заселенных людьми областей встала проблема. Как на ограниченном пространстве построить необходимые для существования здания? Ответ на этот вопрос нашло архитектурное бюро Поля де Руйтера.

Данную разработку назвали «Zuidkas» и представляет она вертикальную ферму. Это дизайнерское решение, которое сочетает в себе минимализм и практичность, было представлено на выставке в Нью-Джерси, и вызвало многочисленные дискуссии. Что же на самом деле уникальное в этом решении?


Проект «Zuidkas» объединяет в себе парниковую крышу, а также интегрированные в то же здание ферму, офисные и жилые помещения. На первый взгляд это здание является самодостаточным. Но, если присмотреться поближе, так оно и есть. За счет парниковой крыши, разработчики добились дополнительных функций для здания таких, как систему очистки воздуха и воды, а также производство свежих продукты питания.


Слияния офиса, дома, школы и объекта производства здоровой пищи, создает компактную модель. С помощью такого подхода, оптимально используется имеющаяся земля, и при этом, дом даст возможности для создания более сбалансированного спроса на энергию.

 

Используется технология, которая из отходов производит тепло и электроэнергию. Кроме растительных отходов и биомассы из оранжереи, здание будет также собирать туалетную воду. Эти все вещества будут бродить, и конвертироваться в биогаз. А тот, в свою очередь, будет служить топливом для энергетической установки ТЭС. Тепло, которое будет выделяется в этом процессе направлено для обогрева водопроводной воды. Помимо получения тепла, установка ТЭС будет также производить высококачественную энергию в виде электричества.


Излишки тепла летом и излишки холода зимой будут храниться геотермальной системой хранения тепловой массы, под зданием. Сохраненное тепло будет использоваться в зимнее время, а холод будет использован летом.

Дождевая вода будет собираться на крыше. По статистике, количество собранной воды - около 4130 м³ в год - более чем достаточно для снабжения теплиц и очистки туалетов. Остальная часть собранной воды может быть использована для мойки и различных работ по дому. Это здание должно удовлетворить все нужды города, а также партию зеленых.


Нам остается только позавидовать такому архитектурному сооружению, а пока будем любоваться творениями Лужкова в виде нелепых торговых центров.

 

Джерело: www.ify.ru

26.06.2010

 

эдина країна-єдиная страна

Шорти vulkan klassik

Шорты для похудения

Vulkan Classic

пчеловодство видео,  разведение пчел видео, пчелы видео, пасека видео, уход за пчелами видео, смотреть мультфильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн

 

Райффайзен Лізинг Аваль

 

 

 

Науково-інноваційний центр

Найди друга

Медогонки,Воскотопки,Сушилки пыльцы,Ульи и принадлежности,Одежда для пчеловода,Инвентарь

 

Карта пасек, пасека, пасеки всего мира, пасечники

Карта пасек показывает

пасечников
и их пасеки всего мира!
Заявите о себе, добавляя
Вашу собственную пасеку!

 

«Собраться вместе - это начало. Оставаться вместе - это прогресс.

Работать вместе - это успех». - Генри Форд

Передрукування матеріалів заборонено без посилання на http://agroprom-ua.com
CopyRight © 2009-2012. Всі права захищені. АГРОПРОМ-Агропромышленный Портал Украины.